Restaurant/Saal


Nehmen Sie Platz in unserer gemütlichen, historischen Gaststube oder im 2007 neu renovierten Saal. Die Größe unseres Nebenraums läßt sich durch variable, schallsichere Trennwände verschieden gestalten. So ist es uns möglich, ihre Feier von 10-120 Personen zu bewirten. Gerne erstellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein.

Lassen Sie sich hier von unseren Menüvorschlägen inspirieren. Sprechen Sie mit uns, wir versuchen gerne Ihre Wünsche umzusetzen.

Liebe Gäste, nachfolgend haben wir Ihnen als Anregung einige Vorschläge zusammengestellt, um Ihnen bei der Menüauswahl für Ihre Feier behilflich zu sein.



Vorspeisen
Geräucherter Lachs mit Dillsenfsauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Salat mit gebratener Entenbrust
Tomate-Mozzarella
Kaltes Roastbeef, gebraten, mit Remouladensauce
Gemischter Vorspeisenteller
Bunter Salat mit gebratener Putenbrust und Ananas
Verschiedene Anti-pasti

Suppen
Fränkische Hochzeitssuppe
Pfannkuchensuppe mit Butterklößchen
Omas Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe, Broccolirahmsuppe
Nudelsuppe mit Huhn
Karottenrahmsuppe, Sellerierahmsuppe
Klare Gemüsesuppe
Tomatensuppe mit Sahne

Kurzgebratenes
Schweinelende, Putenschnitzel, Kalbsrücken
Roastbeef, Rinderlende

Im Ofen gebraten und geschmort
Frische Schäufele oder Knöchle groß oder klein,
Frischer Schweinebraten
Frischer Kalbshals, Ganze Kalbshaxen
Rinderbraten, Sauerbraten, Rehbraten, Hirschbraten,
Frische Enten, Gänse, Gänsekeulen, Gänsebrüste
Lammhaxen, Hirschrouladen, Osso bucco

Beilagen
Fränkische Klöße groß oder klein
Semmelknödel
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Pommes Frites, Kroketten
Spätzle, Nudeln, Kartoffelgratin,
Frisches Gemüse
Gemischter Salatteller groß oder klein

Desserts
Mohr im Hemd mit Sahne und Eierlikör
Frischer Obstsalat
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Bayerische Creme
Geeister Kaffee
Honigparfait mit Fruchtgarnitur
Diverse Eissorten
Espresso-Amaretto-Creme
Apfelküchle mit Eis und Sahne
Kleine Pfannkuchen
Winterliches Panna Cotta
Und vieles mehr…….


Unsere Vorschläge
für Ihr Fränkisches Buffet



Warme Speisen
Gekochter Knochenschinken am Stück
Frisch gebratener Schweinehals
Frische gebratene Kalbshaxen
Kleine Schweineknöchle gebraten, kleine  Schäufele gebraten,
Fränkische Bratwürste gebraten
Nürnberger Bratwürste gebraten
Kleine Klöße, Sauerkraut, Kartoffelsalat,
verschiedene frische Salate

Kalte Speisen
Hähnchenschlegel
Geräucherte Wurstwaren, Aufschnittwurst
Verschiedene Salate
Bratwurstgehäck
Geräucherte Forellenfilets
Käsebrett
Tomate-Mozzarella
Verschiedene Anti-pasti
Obstkorb
Gemischte Brotsorten

Desserts
Eine Auswahl verschiedener Desserts finden Sie oben.


Zu späterer Stunde
Käsebrett
Matjes „Hausfrauenart“ mit Salzkartoffeln
Auswahl an Räucherfisch
Currysuppe mit Glasnudeln
Gulaschsuppe
Kaffee und Kuchen


Selbstverständlich servieren wir Ihnen unsere Speisen am Tisch oder als Buffet. Zur näheren Menübesprechung vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Frau Heike Kühnlein-Dorn. Sie hilft Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Forsthaus-Team

 

Panorama Ansicht